コメント

なぬ
カラーしてから後からハイライト入れたんですか?
ハイライト入れてからカラーしましたか?
カウンセリングでどういったお話だったのかによってお直しなのかが変わるとは思います(´;ω;`)
なぬ
カラーしてから後からハイライト入れたんですか?
ハイライト入れてからカラーしましたか?
カウンセリングでどういったお話だったのかによってお直しなのかが変わるとは思います(´;ω;`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
33歳ママさん 白髪ってどれくらいありますか? ここ一年で白髪がとても増えて、、😭 表面にはあまりないのですが 後頭部の中の方に白髪が増えています😭 33でこんなに白髪あったら😩とショックで😓
結婚指輪を左手につけていて、右手にファッション指輪をつけたりしますか? 可愛いなって思ったファッションリングがあったんですが、指輪をつける習慣なく、結婚指輪くらいしかしたことないならよく分からなくて教えてく…
顎がどんどん伸びてる気がします😭 元々面長ではありますがここ何年かで顎が伸びてる気がします今日美容院の鏡を見て見たくないくらいでした😭 美顔器、表情筋のEMSとかって少しは面長マシになるんですかね😭骨削りたいく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えむ
ハイライト入れてから
カラーしました!
ハイライトって言っても
ブリーチをカラー終わるまでずっとしてました!
そしてシャンプーの時にハイライトの部分に色を入れるって言われて、流し終わっても色がそんな入ってなくて💦
写真見せてこんな感じで!でお願いはしました…