最近夜泣きが酷い…😭でも自分の趣味の時間もほしくて…😭結局就寝時間が0時…
最近夜泣きが酷い…😭
でも自分の趣味の時間もほしくて…😭
結局就寝時間が0時になるけど、朝起きたらすごい後悔する。これの繰り返し😂
今朝も絶対夜更かししない!子どもと寝る!
って心に誓ったけど、もう夜の自由時間の事考えちゃう(笑)
- ぬこ社長
最近夜泣きが酷い…😭
でも自分の趣味の時間もほしくて…😭
結局就寝時間が0時になるけど、朝起きたらすごい後悔する。これの繰り返し😂
今朝も絶対夜更かししない!子どもと寝る!
って心に誓ったけど、もう夜の自由時間の事考えちゃう(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル予防接種2回打ったのにインフルて😂😂😂 感染対策もこれ以上ないくらいばっちりしてたのに。。 園の発表会で無理に登園してきた子とかいたしうつったのかなー。 あっほらし!!!🫠🫠
糖尿病予備軍と言われましたが、赤ちゃんの入院付き添い期間中は日持ちするパンでも仕方ないですよね~? 院内コンビニでサラダやスティック豆腐バーも買ったけど腹へりすぎて。 レンジやお湯もあるみたいだから今日はご…
すみません、、どこにも言うとこなくインスタで言うのもなんかなーと思い匿名で話せるのここなので子供の惚気というか親バカエピソード言わせてください🙇♀️ 息子と一緒にお風呂入って髪の毛乾かし終わったらアイスいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント