雑談・つぶやき 息子がまだ授乳中の頃、義実家で授乳するのにみんなと離れた個室に行っ… 息子がまだ授乳中の頃、義実家で授乳するのにみんなと離れた個室に行った時... まさかの義父が入ってきました😑😑😑 もうその事がずっと嫌で腹立たしくて。。 授乳してきますって言ったんだから、誰か義父に言えよ😡 ってか義父もそこにいたよね!? 家帰ってきて、旦那に行ったら、え!?とか言うし。 急に思い出してイライラしてしまい、つい書いてしまいました... もし2人目ができても、卒乳するまでは絶対義実家行かんからな。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 旦那 卒乳 授乳中 息子 2人目 義実家 義父 k.y.e(6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント