妊娠・出産 悪阻がひどく、ムカムカして産婦人科で薬を処方してもらってた方います… 悪阻がひどく、ムカムカして産婦人科で 薬を処方してもらってた方いますか?? 妊婦さんが飲めるお薬だとはわかってますが 何か薬と聞くと怖くて、、(T_T) 1人目のときずっと悪阻に苦しんでましたが 薬などがあるとは知らず💦 もしあるのなら飲んでみたいな?という 気持ちもありますが不安もあります。 飲んでた方、胎児などに影響は全くないの でしょうか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 産婦人科 胎児 妊婦 悪阻 どきんちゃん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆここ 前回は悪阻酷くて薬飲んでましたよ😱 すいぶんもまともにとれてなかったので… 神にもすがる気持ちで薬飲んでました😵 特に問題もなく元気に産まれてくれて、元気満々ですよー( 💓∀💓) 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント