子育て・グッズ 搾乳器に着いてる哺乳瓶でつけてやるんですが飲ませなきゃ洗わなくても大丈夫なんでしょうか? 搾乳器に着いてる哺乳瓶でつけてやるんですが飲ませなきゃ洗わなくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 夫 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ミニー 哺乳瓶に乳首を付けるって事ですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 搾乳器に乳首つけて下に哺乳瓶つけます!! 7月27日 ミニー 洗わなくてもいいと言うのはどこの部分ですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 下につけてる哺乳瓶です! 7月27日 ミニー 哺乳瓶には搾乳した母乳が入るのでその都度洗ってました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 洗わないでつけてしまいました💦この絞ったやつ飲ませないので💦 7月27日 ミニー 搾乳器に元々ついてる哺乳瓶を使って搾乳するけど 搾乳した母乳を子供には飲ませない と言う事ですか?💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 前にも冷蔵庫にもあるので😰 7月27日 ミニー おっぱいが張ってしまったので搾乳した感じですかね🤔 飲ませないでただ圧抜き程度に搾乳するのであれば洗わなくてもいいと思います! 使い終わったら洗えばいいんではないですかね💡 7月27日 はじめてのママリ🔰 説明が下手くそで申し合わせないです😅😅 そうします( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ ) 7月27日 ミニー 理解力なくて申し訳ないです💦 下についてる哺乳瓶の事ですよね?💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 それです!!! 7月27日 ミニー 1回使ったけど洗わずにまた搾乳するって事でしたか? 私は初めの頃使用してましたが搾乳の度に洗ってました! でも、普通の哺乳瓶洗剤で洗うだけで消毒はしてませんでしたよ☺️ 意味が違ったらすいません💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 1回使っていま洗って消毒してました( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ ) 7月27日 ミニー 私は新生児の頃から消毒は使ったことがありません😅 哺乳瓶洗剤だけは使用してますが・・・・ あまり、神経質になり過ぎても疲れるのでそこまで気にする事はしませんでした💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😅😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳器に乳首つけて下に哺乳瓶つけます!!
ミニー
洗わなくてもいいと言うのはどこの部分ですか?
はじめてのママリ🔰
下につけてる哺乳瓶です!
ミニー
哺乳瓶には搾乳した母乳が入るのでその都度洗ってました!
はじめてのママリ🔰
洗わないでつけてしまいました💦この絞ったやつ飲ませないので💦
ミニー
搾乳器に元々ついてる哺乳瓶を使って搾乳するけど
搾乳した母乳を子供には飲ませない
と言う事ですか?💦
はじめてのママリ🔰
前にも冷蔵庫にもあるので😰
ミニー
おっぱいが張ってしまったので搾乳した感じですかね🤔
飲ませないでただ圧抜き程度に搾乳するのであれば洗わなくてもいいと思います!
使い終わったら洗えばいいんではないですかね💡
はじめてのママリ🔰
説明が下手くそで申し合わせないです😅😅
そうします( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
ミニー
理解力なくて申し訳ないです💦
下についてる哺乳瓶の事ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
それです!!!
ミニー
1回使ったけど洗わずにまた搾乳するって事でしたか?
私は初めの頃使用してましたが搾乳の度に洗ってました!
でも、普通の哺乳瓶洗剤で洗うだけで消毒はしてませんでしたよ☺️
意味が違ったらすいません💦
はじめてのママリ🔰
1回使っていま洗って消毒してました( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )
ミニー
私は新生児の頃から消毒は使ったことがありません😅
哺乳瓶洗剤だけは使用してますが・・・・
あまり、神経質になり過ぎても疲れるのでそこまで気にする事はしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😅😅