妊娠・出産 ここ2週間くらい体温が高い日が多いんですが産後生理不順で2ヶ月は来て… ここ2週間くらい体温が高い日が多いんですが 産後生理不順で2ヶ月は来ていなくて(完母、授乳中) 次いつ来るかもわからず💦 体温高いため一応検査薬もやりましたが陰性でした。 そんなときに旦那と行為後避妊失敗したことに気づき ピルをもらいに行こうと思っています。 ピルを服用するのに生理不順とかは問題ないですか? 無知ですみません。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 旦那 避妊 ピル 完母 産後 授乳中 検査薬 陰性 服 体温 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽぽりん ピルは生理が始まったら飲むので 不純でも関係ないですよ! ただ今も来ていないとなると 服用指示もらった方がいいと思います。 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 今も来ていないのでそれも話したほうが良さそうですね😂 返信ありがとうございます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
今も来ていないのでそれも話したほうが良さそうですね😂
返信ありがとうございます。