退会ユーザー
そうですねー
何かあると人に迷惑かかるし、完全自己責任なので海開きしてない時は海水浴をするのはあまり良くないですね。
波打ち際で遊ぶぐらいなら事故もないだろうしそんな汚れないしいいと思って遊んでます!
退会ユーザー
そうですねー
何かあると人に迷惑かかるし、完全自己責任なので海開きしてない時は海水浴をするのはあまり良くないですね。
波打ち際で遊ぶぐらいなら事故もないだろうしそんな汚れないしいいと思って遊んでます!
「テレビ」に関する質問
私が死産をして姉に産まれたことを報告したその日に 多分だけど、もし産まれてこれても元気じゃなかったのかもね。 と言われました。 また数日後に口頭でもそのような事を言われた事があります。 そして、母の日には相談…
ご飯の時、常にテレビやYouTubeを付けている人いますか? 食事に興味が薄い息子、視覚的に何かで繋ぎ止めておかないと本当にご飯が進みません💧 ただでさえもすぐ「もうごちそうさまする!」と言ってきます。 良くないと…
24時間テレビやっていますね! 夏が終わるなぁって感じがします。 小学生の頃、だんだん歩けなくなる病気の子と同じクラスになり、その子は車椅子で生活していました。 何をするにもクラスでサポート。給食の配膳等もし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント