退会ユーザー
そうですねー
何かあると人に迷惑かかるし、完全自己責任なので海開きしてない時は海水浴をするのはあまり良くないですね。
波打ち際で遊ぶぐらいなら事故もないだろうしそんな汚れないしいいと思って遊んでます!
退会ユーザー
そうですねー
何かあると人に迷惑かかるし、完全自己責任なので海開きしてない時は海水浴をするのはあまり良くないですね。
波打ち際で遊ぶぐらいなら事故もないだろうしそんな汚れないしいいと思って遊んでます!
「テレビ」に関する質問
里帰り出産からの帰省時期について 里帰り出産にて6月に出産を終えて現在実家にお世話になっています。 そこで実家から自宅へ帰宅する時期に悩んでいるためお力をおかしいただきたいです。 現在の状況⬇️ 1.自宅(神奈川)…
実母が週4くらいで電車で1時間くらいの距離の我が家まで、11-15時ごろまで来てくれます。私が育休中なので、娘を見たいという理由です。ただ、娘は人見知りかつ実母は高齢なので娘のお世話や実母に預けて私が1人で出掛け…
旦那のこと大好きなのに、 携帯を見る時間が長かったり、 私に話を振ってくれなくてテレビ楽しんで見てたり すると、むしゃくしゃにイライラしてしまいます😭 どうやったら穏やかな家庭作れるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント