学資保険の戻り率が、101〜102%で低いけどとりあえず入ったよって方いま…
学資保険の戻り率が、101〜102%で低いけどとりあえず入ったよって方いますか🥺?
入った場所、
受け取り総額とか月払いかとか
色々教えてください🥺
- 🍑(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
カリエミママ🔰
契約者の年齢やお子さんにかける金額などで変わります❗
退会ユーザー
住友生命
受け取り総額が180万
月々1万円です!
学資保険の戻り率が、101〜102%で低いけどとりあえず入ったよって方いますか🥺?
入った場所、
受け取り総額とか月払いかとか
色々教えてください🥺
カリエミママ🔰
契約者の年齢やお子さんにかける金額などで変わります❗
退会ユーザー
住友生命
受け取り総額が180万
月々1万円です!
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備を進めています。 悩んでるのでアドバイスください! ①今瞬足の上履きを履いており、サイズはまだまだ履けて2月くらいに保育園で使い始め新品同様とはいきませんがまだ綺麗です。小学校では特に指定がなく今のや…
保育園の服や靴下などに貼る名前シールで剥がれにくく使いやすい良いものありますか? マジックで記名しなければいけないようなので、プリントされてるものではなく無地のシールで良いものあれば教えていただきたいです。…
1歳0ヶ月 急にご飯のたべが悪くなり、パンケーキは口に入れるだけで嫌がって指で出してしまいます。 ご馳走様でしたもパチンと手を合わせれたのにやらなくなったし、何に対してもわがままです。 1歳なりたてでこれはよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
それは知ってます!🤣