ともみ
近いところですと船橋市運動公園プールでしょうか^ ^
幼児プールがありますよね!
水遊び用のオムツの上に水着着用で入れたはずです^_^
ただ、前はokだった稲毛のプールは途中からオムツ離れしてない子はngとなりましたので、今一度確認した方がいいかもしれません!
yu-s
プールではないけど、海神児童ホームで水遊びを数年前に子供を連れていってました‼️
ともみ
近いところですと船橋市運動公園プールでしょうか^ ^
幼児プールがありますよね!
水遊び用のオムツの上に水着着用で入れたはずです^_^
ただ、前はokだった稲毛のプールは途中からオムツ離れしてない子はngとなりましたので、今一度確認した方がいいかもしれません!
yu-s
プールではないけど、海神児童ホームで水遊びを数年前に子供を連れていってました‼️
「オムツ」に関する質問
3ヶ月約6キロの女の子ベビーです👶🏻(太ももムチムチちゃん) オムツのサイズアップ、パンツタイプについてなんですが、現在ムーニーのSサイズ/テープタイプをはかせています☺︎ 最近よく足を動かすのと、夜7時間程寝てい…
メリーズとメリーズファーストってサイズ感違いますか? 普通体型で9kgになったばかり、普段はメリーズ使っています。 メリーズファーストが安かったときにLサイズ買っていて履かせてみたらいけるかな?という感じだった…
どちらがやってもいい事だけど私がやり残してしまってる家事とかを全くやってくれない旦那、どう思いますか? 我が家はコープを頼んでいるのですが、受け取る時に一旦全て靴箱の上のスペースに置いた後、冷蔵冷凍品だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント