ともみ
近いところですと船橋市運動公園プールでしょうか^ ^
幼児プールがありますよね!
水遊び用のオムツの上に水着着用で入れたはずです^_^
ただ、前はokだった稲毛のプールは途中からオムツ離れしてない子はngとなりましたので、今一度確認した方がいいかもしれません!
yu-s
プールではないけど、海神児童ホームで水遊びを数年前に子供を連れていってました‼️
ともみ
近いところですと船橋市運動公園プールでしょうか^ ^
幼児プールがありますよね!
水遊び用のオムツの上に水着着用で入れたはずです^_^
ただ、前はokだった稲毛のプールは途中からオムツ離れしてない子はngとなりましたので、今一度確認した方がいいかもしれません!
yu-s
プールではないけど、海神児童ホームで水遊びを数年前に子供を連れていってました‼️
「オムツ」に関する質問
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
吐き出させてください! 夫ー!、!!! 今日どうした!夜何もしないじゃん!弟との喧嘩でLINEずっとしてiPhone眺めてるだけじゃん!どうした!! いつもは起きて率先してオムツ見てくれるから大目に見るけど、どうした…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント