コメント
まりも
結構テキトーですが、
今お粥50gくらい、野菜30gくらい、魚なら10gくらい、豆腐なら30gくらいあげています(´∀`)
まりも
結構テキトーですが、
今お粥50gくらい、野菜30gくらい、魚なら10gくらい、豆腐なら30gくらいあげています(´∀`)
「野菜」に関する質問
2歳 偏食ですか?😢 現在2歳7ヶ月の男の子を育てています。偏食について悩んでいます。 息子が食べられる物が↓ •ふりかけごはん(白米NG) •豆腐 •納豆 •チーズ •フライドポテト •コロッケ •白身魚フライ •うどん •パ…
ガソリン代込みで家族6人で残り1万7千円…💸25まで 旦那も夜勤で車使うからガソリンは入れる羽目になりそう🤥 物価高で肉、野菜、魚、日用品買ってれば万なんてすぐ飛ぶっつのー。 なんでそんなにすぐなくなるの?って言われ…
2歳10ヶ月の息子ですが客観的に見て発育は普通ですか? ・大人と話すことができるくらい言葉は話せる(パパが〇〇が〇〇って言ってたよ〜とかも言える) ・スプーンフォーク箸が使える ・服はほぼ毎日同じものを着たがる …
家事・料理人気の質問ランキング
machan
同じような感じで安心しました!ご回答ありがとうございました☺️