コメント
ぱんぱん
こんなもんですよ♡(^^)
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
ちょうど28週の時だったと思います。
まんまの顔で出てきました!
-
いりこ
お顔がはっきり綺麗に撮れてますね(*^^*)
私もこんな感じかなー?て楽しみにしてたんですが、、笑
またチャレンジしたいです笑- 6月30日
ショコラ
上手く撮れてるときと、ボヤけてるときがありました💦
これなんか唇オバケみたいです😅
エコー楽しみですよね✨
うちは撮るたびに違うような毎回顔で写ってて、生まれてきた顔も違いました😅
次回はもっとキレイに撮れると良いですね💕
-
いりこ
初めてですごく期待してた分、微妙でびっくりしました(>_<)
写真ありがとうございます(*^^*)
次は違う先生なので、そちらに期待します(^o^)ありがとうございました⭐︎- 6月30日
いりこ
お返事ありがとうございます(*^^*)
ネットで見る他の方のはすごく綺麗に撮れてて、、初めての4Dエコー楽しみにしてて、でも何か違うー!て思ってしまいました(>_<)
ぱんぱん
たしかに、もっと綺麗に撮ることも出来ると思いますが、赤ちゃんの体勢も関係してきたり、へその緒とか手足とか邪魔することもあるので(^^) うちの子のも探してみますね!
いりこ
そうなんですね(>_<)
先生はエコーしながら大体みんな手が顔の近くにあるからな〜と呟いてました。
まだ28wで少し早いですが里帰り予定なので里帰り先にもあれば違う先生でも再チャレンジしてもらいます(*^^*)
ぱんぱん
ちょうど28週の時のです(^^)
次こそ綺麗に見えるといいですね(^^)♡
いりこ
結構顔のパーツ、ハッキリされてますし、表情豊かですね(*^^*)いいなー笑
たくさんお返事していただいた上にわざわざ写真までありがとうございます(>_<)
里帰り先の先生に期待して、また再チャレンジします(^o^)