コメント
ゆに
体重測定でオムツ1枚になると思いますよ!
娘は大泣きでわたしからしがみついて離れず身長は5人に押さえつけられ、体重は一緒に体重計に乗って差し引きしました笑
頑張って下さい!
ゆに
体重測定でオムツ1枚になると思いますよ!
娘は大泣きでわたしからしがみついて離れず身長は5人に押さえつけられ、体重は一緒に体重計に乗って差し引きしました笑
頑張って下さい!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2歳1ヶ月になる娘を自宅保育中です。 最近昼寝させようと部屋の電気を暗くすると大泣きで全然昼寝しません。支援センターやお出かけに行ってて帰りの車とかでは寝るのですが、寝かしたまま寝室に連れて行ったら…
チャイルドシートに乗せると暴れて大泣き。シートベルトはしていますが力が強く寝返りをしようとするため自力で脱出した時もありました。 隣に乗っていると少しはおとなしいですが、1人だと絶対ダメなので車を運転してど…
3歳半と1歳男の子の子どもがいる母です。上の子(3歳半)の発達について気になっており、ご相談させていただきます。 大きな声が出ること、手が出る頻度は減ったが大人には ふざけてあること。 先日、友人家族(子連れ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
再度測定があるんですね💦
うちも同じ感じになります絶対😅笑
ありがとうございました😊