きき
うちの子は11ヶ月頃から手押し車にハマりました!!
一人で歩けなくても手押し車があればすたすた歩けるので本人も嬉しそうでしたよ😊
うちのはアンパンマンのものではないですが、写真のような感じのです。
あとボールを落とすとくるくる回って落ちるおもちゃも好きでした🤗
momo
変身ウォーカー、ピアノ、ボール、ブロックがお気に入りでした😊
みー
アンパンマンの積み木がお気に入りです💕
このは
今一番のお気に入りです!
ボール動かしたり窓開けたり楽しそうです✨
きき
うちの子は11ヶ月頃から手押し車にハマりました!!
一人で歩けなくても手押し車があればすたすた歩けるので本人も嬉しそうでしたよ😊
うちのはアンパンマンのものではないですが、写真のような感じのです。
あとボールを落とすとくるくる回って落ちるおもちゃも好きでした🤗
momo
変身ウォーカー、ピアノ、ボール、ブロックがお気に入りでした😊
みー
アンパンマンの積み木がお気に入りです💕
このは
今一番のお気に入りです!
ボール動かしたり窓開けたり楽しそうです✨
「月齢」に関する質問
1歳2ヶ月と半分が過ぎます👶🏻 発語かな!?という発語もなく、まだまだベイビー感が強い我が子ですがみなさんどのような感じでしたか?👶🏻 指さしや歩行などは出来ますが、スプーンフォークは使えないのと、名前呼んではーい…
むすこ離乳食初期からずーーーっとたべず、 最近大人と同じものをあげてみたらそこから大人と同じ味付けだと食べます。 さすがに味濃いなと思ったものは水足して薄めたりしていますがさすがに体に悪いですかね😭 でもその…
コープのベビー食品で1歳6ヶ月からと書いてあるものを、1歳4ヶ月を過ぎた息子に食べさせてはダメでしょうか💦? 月齢はあくまで目安で食べている食材のアレルギーや形状などに問題がなければ、少し早めでも食べさせていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント