妊活 基礎体温を測り始めましたがガタガタ、、これで排卵日とか分かるのでし… 基礎体温を測り始めましたがガタガタ、、 これで排卵日とか分かるのでしょうか?😭 オムロンのサイトなど読んだのですが、未だに見方がよくわかりません😱 私の体温、ちょっと乱れてますよね? 10月から妊活したいので焦ってしまいます💦 ※引っ越しで忙しく数日計れなかった日があります💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 サイト 妊活 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 低温期の平均と高温期の平均に0.2度差があればいいようです^_^ 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!