コメント
まるみる✩
最近長野県でも、またコロナ増えてきましたからね…😥
どうしても行きたい店舗があるなら、そこだけササッと見て、帰るくらいにするのはどうですか😊?
ぴーさん
松本のイオンモールなんとなく恐いですよね😭コロナ前から、空気がこもってるー!って感じで、インフルエンザの季節とか行かなかったです😭
今は、どこへ行くにも目的のものをメモって行くを徹底してます😭 どんなに小さなお店だとしても、どこにコロナがあるか分からないので😭
早くマスクなしで、自由にプラプラ楽しみたいです😭😭
まめこ
今月の17日に行きました。
週末や祝日はやはり人が多いみたいです💧
まんと
怖いですね…ネットで済ませればネット…
どうしてもなら朝1番か、閉店ギリギリ?
退会ユーザー
赤ちゃん連れの方とかよくみかけます。
10日、20日、30日とか混んでます。専門店は10時からオープン、イオンスタイルは9時からなので平日の早い時間はすいてます。11時すぎくらいから増えてくる感じですかね~
これから夏休みなのでその期間は避けた方がいいと思います。
uniy
私は先週平日にささっと行ってきました💦
どこの店舗に行きたいかによって結構混み具合変わるかなーと思いました💦
ちなみにスリコ、カルディは激混みでした…
なのでスリコやカルディに行きたい、って感じでしたらオススメしません😭
無印は広いので店舗の中自体はそんなに人が沢山!って感じではなかったんですがたまたまかもですがレジがすごく並んでいて嫌になって何も買わずに帰ってきました😅
それ以外はH&Mとかプティマインとかある子供服のとことかその辺はそこまで人いなかったです🙌
uniy
ごめんなさい、まるみーるฅ•ω•ฅさんあての返信に投稿してしまいました💦💦