妊娠・出産 妊娠超初期で眠気があるのは普通ですか?妊娠の可能性がある場合、眠気が早く現れることがあります。 おはようございます😊 妊娠超初期って眠くなりますか?🤔 7/22がラルーンの排卵予想日だったのですが、その日の朝伸びオリが出ててその夜仲良ししました。 次の生理予定日まであと10日ほどなのですが、一昨日から眠気がすごいです💦(眠気なのかまぶたが重い感じ) 育児の疲れなのかもしれないしなんとも言えないのですが、妊娠だとしたらこんなに早く眠気などあるのでしょうか😖 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 仲良し 育児 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰PON 私の場合は、妊娠検査薬をして陽性がでたのが4週で、それまでの2週間は眠気の症状やその他様々ありましたが、超初期症状といわれるものがありましたよー( ¨̮ ) 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 昨日の夜は若干吐き気もあり妊娠したかな?って思いました🤭 7月27日 🔰PON 眠気は尋常じゃなかったです笑 起きていたくても勝手に寝てしまうほど… 妊娠希望ならされているといいですね!( ¨̮ )お大事になさってください✩.*˚ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
昨日の夜は若干吐き気もあり妊娠したかな?って思いました🤭
🔰PON
眠気は尋常じゃなかったです笑
起きていたくても勝手に寝てしまうほど…
妊娠希望ならされているといいですね!( ¨̮ )お大事になさってください✩.*˚