はじめてのママリ
37週で高血圧になって即入院でしたが1週間様子見で自然分娩で生みました!(バルーンからの促進剤と血圧下げる点滴あり)
はじめてのママリ
37週で高血圧になって即入院でしたが1週間様子見で自然分娩で生みました!(バルーンからの促進剤と血圧下げる点滴あり)
「帝王切開」に関する質問
ストレスで帝王切開になって離婚した方で 帝王切開の傷跡をきれいにする手術費を 義または旦那に請求した方いませんか? 批判はいらないです! 義が漫画に描かれたようなモンスターで 関わりを拒否したら旦那は義が大事…
上の子がママっ子の方 下の子が産まれること、いつから教えましたか? 赤ちゃん返りや嫉妬対策はされましたか? 12月に産まれる予定でまだ6週目で心拍確認できた段階です。帝王切開の予定です。 もうすぐ3歳の娘なのです…
帝王切開でご出産された方、退院日や産後2週間、産後一ヶ月でどれくらい体重減りましたか? 下の体重に戻った方はそれまでの期間も教えてください。 何を心がけると、するすると体重落ちてくれるでしょうか? ちなみに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント