コメント
退会ユーザー
高温期11日目で合ってると思います🙆♀️
検査薬は画像がないので分かりません😅
はじめてのママリ🔰
高温期11日目であってると思います!
私は高温期9日目でうっすら出ました🙌うっすらだったので濃くなるまで不安でした😅
退会ユーザー
高温期11日目で合ってると思います🙆♀️
検査薬は画像がないので分かりません😅
はじめてのママリ🔰
高温期11日目であってると思います!
私は高温期9日目でうっすら出ました🙌うっすらだったので濃くなるまで不安でした😅
「生理予定日」に関する質問
生理が来ないから検査薬使ってみました。 チクビの痛みだけであとの症状は 本当に全く何にもなしです😌 1人目は生理予定日前から 食欲不振と顔の火照りとダルさなど あったので、今回全く何にもないので 心配です。。 こ…
今妊活中で、予定排卵日が12/26、生理予定日が1/10です。 アレルギー性鼻炎が今ひどく、くしゃみ鼻水鼻詰まり頭痛があります。 不安症に近いものがあり、息ができなくなる不安感に陥ってじっとできなくなります。 12/26…
生理予定日頃から出血があり、生理かと思っていましたが 4日目に完全に終わったため検査薬をすると陽性でした。 5w2dの本日、朝起きてトイレに行くと鮮血が出ていました。 量は多くありませんが、出血をしている感覚があ…
妊活人気の質問ランキング
ゆかこっぴ
ありがとうございます!
文章が間違ってました、すみません。
検査薬は高温期何日目から反応出ますか?の間違いです😨💦💦
退会ユーザー
早い人は生理予定日には出るみたいですね!
私は生理予定日4日前で陽性出ました👏👏