その他の疑問 やっと下の子の卒乳になりました!やっと、やっと!2015.12月から4年半お… やっと下の子の卒乳になりました! やっと、やっと! 2015.12月から4年半お酒我慢していて、 やっと解禁です〜!!! お酒好きな方、ビール好き方、 どこの銘柄、メーカー美味しいですか?飲みますか? 教えてください! わたしはプレモルです😆 他、おいしいと思うビールあったら教えてください! 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 卒乳 お酒 ポコ丸(妊娠15週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント がーママ おめでとうございます🎉 うちはスーパードライが大好きです❤️ 第3のビールもアサヒのを買うようにしてます🍺 7月26日 ポコ丸 ありがとうございます😊 上の子卒乳と同時に妊娠発覚で、2人続けて飲めませんでした💦 今は外にはいけないので家で晩酌しています! スーパードライも飲んでみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ丸
ありがとうございます😊
上の子卒乳と同時に妊娠発覚で、2人続けて飲めませんでした💦
今は外にはいけないので家で晩酌しています!
スーパードライも飲んでみようと思います!