※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
雑談・つぶやき

ジュラシックワールド面白い❗スピルバーグはやはり凄い。恐竜が歩いてる…

ジュラシックワールド面白い❗スピルバーグはやはり凄い。恐竜が歩いてるところをみた時の感動は忘れないなあ✨好きなかたいますか?

コメント

ジュラシックワールド大好きです!!
恐竜から息ひそめて隠れてるシーンになると自分も息止めて見ちゃいます😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わかります👍すぐに感情移入して危ない‼️とか叫ぶのでだんなに笑われます😂

• 7月26日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ジュラシックワールド面白いですよね😍✨
でもシリーズで1番好きなのはやはり最初のジュラシックパークです⋆͛🦖⋆͛🦕⋆͛

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わかります。一番最初のが面白いですよね😁

• 7月26日
ねこちゃんにゃん🐈

スピルバーグ大好きです😍ジュラシックワールド面白いですよね✨私は一番最初のジュラシックパークが大好きです😍歳がバレるけれど、小学生の頃家族で4時間並んで観ました😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

年齢一緒くらいですよ👍

• 7月26日
ほれ

私も大好きです!
DVD全部持ってます😌
ジュラシックワールドのおかげでブルーファンになりました💓💓💓(笑)

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ラプトルあたしも好きです。ブルーのきょうだいが死んで悲しかったです😱

• 7月27日

めっちゃすきです!!
てか恐竜自体が胸熱すぎて好きすぎてしょっちゅう恐竜のこと考えたり調べたりしてますw
だからジュラシックシリーズは神です

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

恐竜じたいが好きなんですね😁娘も好きですよ👍

• 7月27日