妊娠・出産 今13週ですが最近お腹がへっこんだ気がします。前回完全流産したので今… 今13週ですが最近お腹がへっこんだ気がします。 前回完全流産したので今回は稽留流産じゃないかと心配です。 明日検診なんですが😅笑 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 妊娠13週目 検診 mmm(7歳, 13歳, 14歳) コメント Kotomama 私、日によってお腹の大きさ違います! キチンと食べられれば妊婦らしいぽっこりお腹ですが、食べられないとへっこみます😓 7月1日 mmm やっぱりそんなもんですよね(*^^*) 今日行ったら赤ちゃんすくすく育って元気でした♪ 7月1日 Kotomama 良かったです❣️身体大事にされて下さいね(*^o^*) 7月1日 mmm ありがとうございます♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
やっぱりそんなもんですよね(*^^*)
今日行ったら赤ちゃんすくすく育って元気でした♪
Kotomama
良かったです❣️身体大事にされて下さいね(*^o^*)
mmm
ありがとうございます♡