ファッション・コスメ オイリー混合肌です、いつもファンデーションはリキッドを使ってますが… オイリー混合肌です、 いつもファンデーションはリキッドを使ってますが 最近 テカリがひどいので、さらっとしたタイプを 使おうと思って、パウダータイプを探しています マキアージュ、プリマヴィスタなどで 検討しているのですが、 おすすめの パウダータイプファンデーションあれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 混合 おすすめ ファンデーション Violet🌹(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みな マキアージュオススメです☺️♡ やっぱりほかのファンデより崩れるのが遅いです! 7月26日 Violet🌹 マキアージュいいんですね! 購入してみようと思います!ありがとうございます☺️☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
マキアージュいいんですね!
購入してみようと思います!ありがとうございます☺️☺️