妊娠・出産 バースプランに書いて良かったなと思ったの何かありませんか🙋♀️?今まで… バースプランに書いて良かったなと思ったの何かありませんか🙋♀️? 今まで胎盤とか見たいと思わなかったんですが最後に見てみたい気持ちもあり、それと産後すぐの夜はゆっくり休みたいので預かってほしいって書こうと思ってます! ほかになにかありますか🙄? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り バースプラン 胎盤 産後 ♡6希mama♡(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 臍の緒を主人に切らせてほしいと記入しました😊 7月26日 ♡6希mama♡ ありがとうございます! すごい貴重な体験されたんですね☺️ 臍の緒切る時はお股見られちゃうんですかね😳? 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
ありがとうございます!
すごい貴重な体験されたんですね☺️
臍の緒切る時はお股見られちゃうんですかね😳?