※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

財産分与で私が独身時代に冷蔵庫を買ったのに自分が買ったという旦那。…

財産分与で私が独身時代に冷蔵庫を買ったのに自分が買ったという旦那。旦那が嘘だというのが確実に分かれば確実に旦那は不利というかきまずいですよね?😂
証拠は一応履歴があるのでスクショをしましたが電気屋さんで簡単な理由を話して購入した時に私の名前があるのならそれをコピーしてもらおうと思ってますが証拠になりますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不利だし気まずいですよね💦😅
安い冷蔵庫であげても良いなら労力の方がかかるので諦めますが、購入歴を辿れるなら調べて貰った証拠+独身時代に使用していた写真があればそれも用意します😔

• ママリ

ママリ

独身時代に使用していたというか結婚のために実母と電気屋に行って私が購入したのですが入籍日の前日に支払いしてました😂購入履歴に載ってましたがこれを紙にコピーしたら証拠にはなりますかね💦
    冷蔵庫自体は10万くらいですが、息子と暮らすので冷蔵庫は欲しいですし元々返してと言っていて調停にするのなら返さないと言われましたが、財産分与で冷蔵庫を請求したら自分が買ったという大嘘つくとは思わなかったです😅

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入履歴に載ってるなら日付等で判断出来ると思います💦😂
    入籍日前日ならママリさんの物ですね!!

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

良かった😂それなら私のものです😂💦
    ありがとうございます😊

• 7月26日

買ったときの生年月日と名前で、籍を入れる前だったら完璧に主さんが購入したことになります(笑)

• ママリ

ママリ

しっかりと入籍日前日に支払いしてます😂旦那のことなのでお金は俺が支払ったとかいう嘘をまたつきそうですが、それなら私の購入履歴にあるのっておかしいですよね?💦

• 7月26日