※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

子宮頸管短いけど34週で様子見。暑さに驚き、マスクがつらい。37週で赤ちゃん早く欲しい。お散歩は早いかな。

前回の検診で子宮頸管が短めだけどもう34週だからこのまま様子見ましょう!と特に何も言われなかったのですがお散歩はまだ早いかな〜〜😩
夏の妊婦ってこんなに暑いのか?!?!とビックリしています、、どこに居ても汗だくです💦笑
マスクが本当にしんどい〜💦
37週になったら早く出てきてほしい、、、、

コメント

オムハンバーグ

分かります💦
マスク本当に苦しいですよね😭💦
お散歩のときは田舎ってのもあり、マスク無しで歩いちゃってます💦
今年は暑いとか聞くとこれ以上、無理!って思っちゃいます😭

• R

R

コメントありがとうございます😊
    ほんっとに苦しいですよね😭
    私も田舎なのでお買い物など以外はマスクなしで居ます💦!夏の妊婦にマスクは本当に地獄です🥺

• 7月26日
のらのら

めちゃくちゃ暑いですよね😵
まだ梅雨なのにって感じです。
そしてマスク!本当に息苦しいです、屋内にいても無理なのでたまに息継ぎしてます笑。
とりあえず、コロナだけでも終わって欲しいけどまだまだだなと思うとたまに精神がぐらつきそうになります😅
早く産みたいですねー!👶

• R

R

コメントありがとうございます😊
    やーばい暑いです😵💦
    私もです!!!笑
    検診の待ち時間など息継ぎしないと汗だくでヤバいし苦しいです😩
    この残りの1ヶ月がしんどいですよね😭

• 7月26日