子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんのおへその処置で、沐浴後に綿棒で処置した際に古い出血の色がついた場合、普通のことですか?新しい出血はなく痛がる様子もないです。 へその緒の処置なんですが 生後6日目です。 うちの病院は入院中は沐浴しない病院で 退院のときに初めての沐浴、 退院後は家で沐浴しています。 沐浴後に綿棒でお臍の処置したんですが 古い出血の色が綿棒につきました。 新しく出血している感じはなく、痛がる感じも ありませんでした。 これは普通のことですか??? 普通は綿棒で処置しても何もついてこないですか??? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 沐浴 へその緒 生後6日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ ありましたよー!大丈夫です!🙆♀️ 鮮血が止まらないなら病院に相談した方がいいです😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 続くような鮮血はないので このまま様子を見ようと 思います( ¨̮ ) へその緒に残ってた血液が 付いたんですかね😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
続くような鮮血はないので
このまま様子を見ようと
思います( ¨̮ )
へその緒に残ってた血液が
付いたんですかね😌