コメント

チョコパフェ
私なら気にせず、もう少しで終わるからーと言ってやっちゃいますね。
離乳食作りですよね?
私も離乳食初期の頃からブレンダー買っとけばあんな苦労しなかったのにと思いながら、6月頃購入しました😊

とまと
息子もブレンダーの音が怖かったみたいでよく泣いてました😂
寝てる間にやりたいのに〜って大変ですよね😂
私は諦めて起きてるときにおんぶ紐しながらやってました!
寝てるの起こすほうが嫌で(笑)
-
はじめてのママリ🔰
起こすの絶対いやです!笑
音に敏感だから困ります😭- 7月26日

アキ
うちの子も音にすごく怖がって泣きます😅
私は旦那と子供だけでお散歩行ってもらってる間にやってました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんがいるときだといいですね💕
うちワンオペでなかなか家にいなくて😵- 7月26日

ノジノジ
最近ブレンダー購入しました✨私も音を気にしていたのですが、どちらのメーカーのもの使われてますか?
私はブルーノを買ったんですが口コミでうるさいとあったので心配してましたが思っていたよりは静かで安心していました。でも掃除機では泣かないということは音量ではなく音の種類がイヤなんですかね?😅
大泣きするなら使う時だけ違う部屋に居させるとかどうですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
もともとブルーノを買おうと思っていたら、実家にあるよ!と言われもらったんです!だからそんなにいいメーカーじゃないと思います😱😱だからうるさいのかな?笑
違う部屋でやることにしました!ありがとうございます♡笑- 7月27日
-
ノジノジ
買う前に色々調べましたが音はどのメーカーでもある程度はするという結論に至りました😅
ブルーノの前はティファール使ってたのですが、ティファールの方がうるさかったです。でもブルーノはキュイーンといった歯医者さんのような少し高めの音なのでそれが不快に聞こえるかもしれませんね💦
泣かれないといいですね😌- 7月27日
はじめてのママリ🔰
確かに気にしてたらなにもできないですよね💦私も使い出そうと思ったんですが初日から大泣きで😂