コメント

♡
分かります😭
血が出てきて焦りましたが、1ヶ月検診の時に綺麗に治ってると言われて安心しました。違和感消えたのは2ヶ月頃です💦溶ける糸だったので時間かかりました🤢
♡
分かります😭
血が出てきて焦りましたが、1ヶ月検診の時に綺麗に治ってると言われて安心しました。違和感消えたのは2ヶ月頃です💦溶ける糸だったので時間かかりました🤢
「産後」に関する質問
産後間も無く一年となります。 出産前までは経血量は少なく、ピークの2日目に夜用を数枚使うのみでしたが、ここ数ヶ月経血量が増え、先月生まれて初めて寝具に染みてしまうほど出てしまいました。 産後はこんな量が増え…
乳頭 亀裂 になりました💦 右は少し乳首が切れて血が出てるくらいですが、 左はぱっくり割れて赤い肉が見えてる感じです😭 保護器を使ってましたが それでも痛すぎて夕方から母乳を休んでます! できれば完母にしたい…
旦那が義父と喧嘩し、絶縁状態になりました… されても仕方ないな、という義父ですが なにもこんな私の産後すぐでそんなことにならなくても…と思ってしまいます😭 昭和気質、語気が強い。誰のおかげで育ったと思ってるんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
痛み再発しても綺麗に治ったとのことで安心しました!
私も溶ける糸なので、時間が経つのを待とうと思います💦
ありがとうございました😊