妊活 基礎体温測りはじめたのですが見方がわかりません。💦今月、排卵はしてま… 基礎体温測りはじめたのですが 見方がわかりません。💦 今月、排卵はしてますか? 高温期に入れていないような気もします… 排卵していたとしたら、何日が排卵日か教えて欲しいです! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 天使 18、19日あたりが排卵日ではないでしょうか? もう高温期に入っているように思います‼️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント