子育て・グッズ いまだに離乳食をたべません😩リズムはつけて、食べなくても用意して座ら… いまだに離乳食をたべません😩 リズムはつけて、食べなくても用意して座らせて口に持っていくけど2口食べたら終わりです。😭 歩きだして体力使ってるはずなのにお腹空かないのかな?? 母乳で栄養を補えてるみたいで体重的には、ぶーちゃん寄り🐷 母乳は朝から夜までは2回ほどです。これが食事になってしまってるんですかね? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 食事 栄養 らいおん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ほむら 離乳食を全く食べない子には断乳するのも一つの手だったりしますね。 1歳ならもう牛乳も飲める月齢ですし。 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント