コメント
プリン
袋はオムツの臭わない専用のを使われていますか❓少しコストはかかりますが、うんちの分だけとか夏場だけとかでも入れると少しは良いと思いますよ💡
うちはカセットのを普段使っていますが、外出時や実家ではクリロン化成の「BOSおむつが臭わない袋」やサンシャインポリマーの「ピンクの紙オムツ処理袋」を使っていますが全然臭い気にならないですよ⭐
BOSの方が小さめで1~2枚位、ピンクの~の方は3枚位入るかなーという感じです❗
プリン
袋はオムツの臭わない専用のを使われていますか❓少しコストはかかりますが、うんちの分だけとか夏場だけとかでも入れると少しは良いと思いますよ💡
うちはカセットのを普段使っていますが、外出時や実家ではクリロン化成の「BOSおむつが臭わない袋」やサンシャインポリマーの「ピンクの紙オムツ処理袋」を使っていますが全然臭い気にならないですよ⭐
BOSの方が小さめで1~2枚位、ピンクの~の方は3枚位入るかなーという感じです❗
「おしっこ」に関する質問
おちんちんが荒れていたので病院を受診したところ、オムツ替えるときに少し乾かしてからオムツ履かせてねって言われました🥺 とゆうことは、、、おしっこされる覚悟で乾かしたほうがいいということですよね?🙄🙄🙄
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
3歳の娘が夕方から排尿痛を訴えています。おしっこしようとするたびに「痛い〜😭出ない〜😭」と。膀胱炎かなぁと思っています。小児科で尿検査をされましたか? 明日受診しますが、10日後に県外に引越しをするので1日でも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azumr
ふつうのゴミ袋に包んでます(*_*)
臭わない袋は1枚だけでも臭いは抑えられますか??
プリン
1重でもほぼ無臭ですよ⭐その袋に入れて、バッグにそのまま入れてもバッグの臭い気になりません😊生ゴミ用にも使ってる人もいるみたいです💡
azumr
半信半疑だったので買うのやめてました😂明日早速買いに行きます!!ありがとうございます😌💕