コメント
aca
私はそれで1人目の時は緊急帝王切開になりました😭
2人目は位置的には普通だったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目回旋異常になりいきみはじめて3時間かかりました😭
先生がお腹に乗ったり病院中の助産婦さん看護師さんが集まって大慌てなお産になりました(笑)
吸引分娩しましたが2回カップ壊しちゃって3回目でようやくでて来てくれました💦
私の場合緊急帝王切開に切り替えたかったけど赤ちゃんの心拍下がってたそんな暇もなかったと言われ、生まれた赤ちゃんも泣かず1日保育器に入りました。
2人目は同じ病院で出産だったので、先生から何度も念入りにエコーで赤ちゃんの向きを確認されました!
臍帯巻きついてて心拍下がっちゃったんですが向きはバッチリで大丈夫でしたよ🙆♀️✨
-
coco
わたしも同じ病院なので、確認してくれるかなぁ…
もし、向きが違ってたら帝王切開なんですかね?😭
二人目、おさんの時間は早かったですか??- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
2人目は赤ちゃん大きくて誘導分娩だったのもありますが6時間半で生まれました👶🏻
いきみはじめてからは15分で産まれましたよ!- 7月26日
めめちゃん
1人目は回旋異常で緊急帝王切開になりそうなところでしたが、なんとか吸引で出産しました👶
2人目も回旋異常でしたか病院について1時間ちょっとで生まれ、スピード出産となりました😂
生まれた後に助産師さんに、回旋異常だったけどいきむのが上手で赤ちゃんも上手に降りてきてくれたので問題なく生まれましたね!何事もなくてよかったですというようなことを言われ、もしかしたら大変なことになっていたのかもしれないと思いヒヤヒヤしました😅
coco
帝王切開は最後の最後に考えよう!普通に下から産んだ人もいるからこのままうめるよ!!って言われて下から産めたのですが、かなり壮絶でトラウマです。。。
また二人目同じだったら怖いなぁと思い😣二人目も帝王切開でしたか??
aca
ですよね😭
私はそのまま母子感染して高熱出しながら陣痛だったので帝王切開でした😂
2人目は予定で帝王切開しました🥺💦