コメント
退会ユーザー
Vラインだけの脱毛ですか??
VIOをやっていたのですが、最初の3.4回は皆さん全剃りして全照射して、毛が減ってきたら残したい所を残して行くような流れだったと思いますので皆さん最初は全剃りしてきてくださいって言われるんじゃないでしょうか(^◇^;)
わたしは最初から最後まで全照射でしたので笑
a_ne
妊娠出産して途中ですがVIO全射してました(^^)
わたしもかゆくなるかな〜って思っていたんですけど毛が細くなってるのでそんなに気にならなかったです!
通ってる間は中途半端に生えて変なので適度に伸びたら剃ってました(^_^;)
-
みなみ
そうですよね!脱毛してもすぐ一回じゃ生えてきますよね(^^;;
旦那にも言ってないので見られたら、、、と思うと躊躇しちゃいますが、量減らすために全照射したいので、そってみます!- 6月30日
みなみ
いえ、VIOです。
出産前に3回ほどやったのですが、全剃りとは言われず、どーなんだろーと悩んでいました!
産後ボーボーなので、全照射したいな、と思ってます!
自分で、自己処理フツーに全剃りしてかゆくなりませんでしたか??
退会ユーザー
サロンによるのかもしれませんね😱
わたしも医療脱毛していたのに妊娠したら生えてきちゃって、今自己処理です💦
かゆみは慣れもあるとおもうのですが、3mmくらい生えてくるとチクチクして痒いので2日にいっぺんくらい剃っちゃいますσ^_^;
みなみ
生えてくると痒いのですね(^^;;
でも、全照射したいので、頑張ります^o^
ありがとうございます♥️