コメント

ママリ
今回は出ていないのですが、一人目の時に目の痒みと充血ありました😭辛いですよね💦
眼科、どこも混むので受診を悩んだのですが、予約できる少し遠い眼科を見つけて受診し、妊娠中でも問題のない目薬を出してもらって良くなりました🤗
ママリ
今回は出ていないのですが、一人目の時に目の痒みと充血ありました😭辛いですよね💦
眼科、どこも混むので受診を悩んだのですが、予約できる少し遠い眼科を見つけて受診し、妊娠中でも問題のない目薬を出してもらって良くなりました🤗
「妊娠8ヶ月」に関する質問
一回り以上下の若い女性に興味津々の夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが実家が太く事ある毎に100万単位でお小遣い貰ってるタイプ。出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現…
皆さんにお聞きしたいことがあります🙇♀️ 今、妊娠8ヶ月の妊婦で 実は私の主人と主人のお母さんが今、 喧嘩をしていまして💦 発端は本当に些細なことなのですが 主人は基本野菜が好きではなく特にピーマン🫑は大っ嫌いで😅夕…
妊娠8ヶ月になるところです。2歳の子どもを自宅保育しています。 暑くて日中出掛けると具合悪くなったりして、なかなか出掛けるのも億劫です。でも出掛けないとお昼寝しなかったり…。現に今寝ない子どもが横にいて私はぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ
回答ありがとうございます✨
いざ寝るという時に目の痒みが発生して寝れなくなって寝不足が増えてとても辛いです😔
眼科は私の最寄り駅の近くにあるのですが、妊娠してることを伝えた上で受診した方がいいですよね😣
少しでも良くなるのであれば眼科に近々行ってみようと思います✨