コメント
ママリ
今回は出ていないのですが、一人目の時に目の痒みと充血ありました😭辛いですよね💦
眼科、どこも混むので受診を悩んだのですが、予約できる少し遠い眼科を見つけて受診し、妊娠中でも問題のない目薬を出してもらって良くなりました🤗
ママリ
今回は出ていないのですが、一人目の時に目の痒みと充血ありました😭辛いですよね💦
眼科、どこも混むので受診を悩んだのですが、予約できる少し遠い眼科を見つけて受診し、妊娠中でも問題のない目薬を出してもらって良くなりました🤗
「症状」に関する質問
13日の日曜日に41℃の熱が出てから毎日発熱しています。 小児科には咳や発熱で7月半ばから通っていて薬が手元にあります。 13日は熱性痙攣で総合病院に行ってコロナインフルの検査しましたが陰性でした。 鼻水、鼻詰まり…
妊娠中の風邪について こんにちは!現在25週の妊婦です。 絶賛風邪ひき中で、抗原キットではコロナインフルともに陰性。 熱も出てないし症状は喉鼻咳くらいです。 下手に内科に行ってインフルとかもらったら嫌ですし、…
29週の妊婦です。 子宮頸管が短く自宅安静中です。 夕飯に出してもらった 鯖の味噌煮 が加熱済みのものだと思っていたら 要加熱 のものだったとわかりました。 レンチンはしたみたいですが、どれくらいかはわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ
回答ありがとうございます✨
いざ寝るという時に目の痒みが発生して寝れなくなって寝不足が増えてとても辛いです😔
眼科は私の最寄り駅の近くにあるのですが、妊娠してることを伝えた上で受診した方がいいですよね😣
少しでも良くなるのであれば眼科に近々行ってみようと思います✨