※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのライトを生後1ヶ月の子供に至近距離で使った時の眼の影響はあり…

iPhoneのライトを生後1ヶ月の子供に至近距離で使った時の眼の影響はありますか?

夜の鼻詰まりが酷くて、生後1ヶ月の子供の鼻をiPhoneのライトを使って鼻掃除をしました。

また、子供と一緒に寝る時オムツを変える時のために関節電気をつけたまま寝てますが、みなさんは電気を消して寝てますか?

コメント

オムツ替える時に付けるようにしてます!

ひーちゃん

iPhoneのライトを至近距離で直接見てしまうのは、大人子供関係なく目に良くないと思います💦‼️

低月齢のときは、豆球つけっぱでしたよ😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりよくないですよね…🥺
    起きるかもしれないですけど電気つけて鼻掃除しますね😭

• 7月26日
ママリ

お鼻掃除の距離はなるべく避けたほうがいいかなとは思います🤔

iPhoneのライトの明るさを1番小さくしてオムツの時やちょっとした時は使っていました😊

電気は消して寝ていました!今もです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    iPhoneのライトの明るさの変更出来るんですね😳😳

今度やってみますね😊

• 7月26日