人間失格…蜷川ワールド全開だった🥀沢尻エリカも二階堂ふみも綺麗だけど…
人間失格…
蜷川ワールド全開だった🥀
沢尻エリカも二階堂ふみも綺麗だけど、やはり宮沢りえの綺麗さと色っぽさが際立ってたな🤤❤
本妻の意地と強さが…✧︎
小説はどうか分からないけど太宰治のアホっぽい感じも可愛かった🤣❤
小説読んだことないから見てみたくなった📖
今度古本屋行ったら探してみよ~✨
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんは。
太宰が可愛かったんですね( Д ) ゚ ゚
色っぽいということは子供と一緒に見るものじゃない感じしますけど、気になります!(*´・ω・`)b
小説の方はかなーり暗い世界に引き込まれますけど(笑)、かなりオススメですよ!
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは☽・:*
コメントありがとうございます😁
お察しの通り😂☝️✨
濡れ場もまぁまぁあるので子供が起きてる時には見ない方が良いと思います😏❤
小説読まれたことあるんですね😍
暗い世界に……✧︎
映画の方はそこまで暗い感じはなくて蜷川ワールドの色鮮やかな描写が際立ってました☝️❁⃘*.゚
小説の方も気になるので今度本屋さんに行った際に探してみます🥰
退会ユーザー
父の本棚から拝借して読んだこともありますし、大学の現代文学の授業で(家にあるのに)わざわざ買わされたことも有ります(。-ω-)
やっぱり🔞なんですね😵教えてくれてありがとうございます(*・∀・)
読んだら感想教えてください!o(*゚∀゚*)o
また絡みます!(*´・ω・`)bでは。