サプリ・健康 水下痢4日目です…😭💦私自身のことなんですがコロナとかも心配です…その他… 水下痢4日目です…😭💦 私自身のことなんですがコロナとかも心配です… その他症状はありません。。 昨日まではお腹全く痛くなかったんですが水下痢で 今日はお腹痛いです、冷えてる感じです。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 症状 水下痢 *3kids mom コメント ⭐︎ 同じくここ1週間下痢です💦 ローソンのカフェラテ、メガサイズ飲んだら更にやられました😂 天候も不安定なので温度差かなーなんて思ってます|・ω・`) 7月25日 *3kids mom 水下痢大量で汚い話ですがほんと困ってます😂 妊娠中だと私もよくやってました💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
水下痢大量で汚い話ですがほんと困ってます😂
妊娠中だと私もよくやってました💦