コメント
さなつぅ〜
卒乳から3ヶ月経っても再開しない場合は病院行った方がいいと上の子の時に聞いた様な気がします。
曖昧ですみません🙇♀️
さなつぅ〜
卒乳から3ヶ月経っても再開しない場合は病院行った方がいいと上の子の時に聞いた様な気がします。
曖昧ですみません🙇♀️
「産後」に関する質問
もうすぐ産後9ヶ月になるのに、未だに私が昼寝を1-2時間しないと夜まで体力が持ちません😂 下の子は夜中ミルクの時以外はよく寝てくれているし、上の子は昼間保育園に行ってくれてるので、そこまで体力使うことないと思う…
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
産後、 なにも、できなくなり、 旦那に、精神科連れて行かれました 安定してたのですが、 先生変わって くすりも、変わって 合わなくなってから 悪化しました 辛いです 今日は、 旦那に、いきなり、怒鳴られ 私が悪いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
ありがとうございます🙇♀️✨やっぱりあんまり遅れすぎると受診した方がいいですよね😭💦