妊娠・出産 卒乳して2か月近く経ちますが生理が来ません😭💦(産後1年3か月です)上の… 卒乳して2か月近く経ちますが生理が来ません😭💦(産後1年3か月です) 上の子の時は卒乳して割とすぐ生理再開しました。 一度病院に行った方がいいのですかね?😭 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 卒乳 生理再開 産後 上の子 ちーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント さなつぅ〜 卒乳から3ヶ月経っても再開しない場合は病院行った方がいいと上の子の時に聞いた様な気がします。 曖昧ですみません🙇♀️ 7月25日 ちーちゃん ありがとうございます🙇♀️✨やっぱりあんまり遅れすぎると受診した方がいいですよね😭💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます🙇♀️✨やっぱりあんまり遅れすぎると受診した方がいいですよね😭💦