ジュニアシートはお子さんが幾つの時にかいましたか?おいくらのものを買いましたか?
ジュニアシートはお子さんが幾つの時にかいましたか?
おいくらのものを買いましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

yocco
うちは長女が1歳9ヶ月の時に次女が生まれることになっていたので、その時チャイルドシートを次女に譲るために間に合うようジュニアシートを買いました!
コンビの2万くらいのです😊

退会ユーザー
1歳10ヶ月の時に下の子が産まれたので、そこからジュニアシートです!
RECAROのジュニアシートで15000円くらいだったかと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
有難う御座います
- 7月25日

mks#h
つい先週買いました!
グレコのものですが、セールで6000円くらいでした!
本当は目安3歳くらいからものなので頻繁に乗らない実家用にしてますが、問題なく乗れることを試してから買いました!
-
はじめてのママリ🔰
グレコのを一番に検討してました!
3歳前から使ってますか?- 7月25日
-
mks#h
普段から週に一回の休みの日くらいしか乗らないのですが、使ってます!
西松屋のモデルですが、調べたら5000円でした(笑)
セールでもなんでもなかったです🤣
父が選んで買ってくれたのですが、同じグレコでも、もうちょっと高いやつの方がシートがしっかりしていたり多機能だったりしたみたいなのでお店で見てみるのがいいと思います✨- 7月25日

退会ユーザー
今日買ってきました!
2人目が生まれるので、チャイルドシートを2人目にします。
もし妊娠してなかったら3歳くらいになってからの方が色々選択の幅が広がりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
買ったものの品名教えてください
- 7月25日
-
退会ユーザー
コンビのジョイトリップ エッグショック
を買いました😊- 7月25日
-
退会ユーザー
27000円くらいです!
- 7月25日

ほのち
下の子が生まれる前なので2歳過ぎです😊
コンビのジョイトリップで確か15000円くらいだったと思います🤔
チャイルドシートはあれこれ考えて6万くらいの買いましたが、ジュニアシートはそれに比べて安くて拍子抜けでした😅
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいの値段のもののほうが安物より良いのですかね💡