コメント
あいこ
4ヶ月くらいまで着てました!オムツ替えがまだ多い時期だと思うので、留めるところ多いと面倒ですよ😅
退会ユーザー
短肌着はほぼ使わなかったです。
ボタンが多くなってしまいますけど、私はその着せ方もしてましたよ🍒
-
ままり
股で2枚重なるともたつかなかったですか?赤ちゃんが足を動かすのに邪魔にならないか心配でして…🥺
- 7月25日
-
退会ユーザー
私はそんなに気にならなかったです!- 7月25日
-
ままり
ありがとうございます🙇♀️
- 7月25日
ママ
2ヶ月くらいまでで暑くなってきたのでボディシャツ?股留めのにしましたよ
暑いので寝る時は肌着1枚で、昼間はローパスや服一枚です!
-
ママ
あまりもたつきはしないかもしれないですけどなんかボタンばっかりで赤ちゃんがゴツゴツしなあかな〜って思います!
- 7月25日
-
ままり
基本肌着はなしってことですね!汗吸ってました?それかこまめにお着替えされてましたか?(質問ばかりですみません💦)
- 7月25日
-
ママ
そうです!
汗吸ってますよ!
でも家だとほとんどクーラーつけてるので旦那の実家行った時にまだクーラーついてなかったりしたら着替えさせてました!
家では朝とゲボした時だけ着替えさせてます!- 7月25日
-
ままり
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
- 7月25日
🌈
3ヶ月頃からボディ肌着のみです!キャミは持ってませんがメッシュのタンクトップの肌着は持ってますよ😊
ボタン+ボタンもオムツ替えが少しめんどくさいですが慣れればそんな気にならないです😊
-
ままり
そうですよね、慣れですよね💦メッシュのタンクトップいいなって思ったので探してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 7月25日
ママリ
今使ってますがもたつきませんよ!
オムツ替えも同じ場所のボタン外すだけなのでラクです🙂
-
ままり
ありがとうございます!なかなかどう組み合わせたらいいのかわからずでした😭実際にされてる方がいて参考になりました🙇♀️
- 7月25日
-
ママリ
メッシュ素材のものもたくさんあるのでロンパースとかと合わせるときはこっちのが涼しそうです☺️
- 7月25日
-
ままり
メッシュ素材のもいいなって思いました!明日西松屋で調達してきます🙌
- 7月25日
ままり
確かにボタンが多いのは面倒くさいですよね💦