子育て・グッズ 新生児の寝る場所について。我が家は夜はリビング横の和室に私と上の子… 新生児の寝る場所について。 我が家は夜はリビング横の和室に私と上の子が布団で、下の子がベビーベッドで寝かせてます。 下の子ですが昼間はベッドではなくリビングに移動させておいたほうがよいでしょうか? 上の子がよくリビングから和室とあっちこっち走り回るのでリビングに下の子を寝かせるのが怖くて夜も寝相が悪いので、一日中下の子はベビーベッドです。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 ベビーベッド 新生児 布団 上の子 ぽんぽこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント A&A うちも基本はベビーベッドに寝かせてます!下の子がご機嫌で起きてる時に、ベビーマットの上に下ろしてます!私は目の届く範囲で見てます👀 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント