ファッション・コスメ 11月に親戚の結婚式があり家族で招待されたのですが、娘2人のドレスがど… 11月に親戚の結婚式があり家族で招待されたのですが、娘2人のドレスがどんなのがいいのか悩んでいます🤔 もともとイベントの少ない家なので、ドレスをどういう所で買えば良いのかもわからず… もう着ないと思うので高いのを買うつもりはないのですが、普段着よりかは可愛い姿で行きたくて… 教えていただけたら嬉しいです❣️ 最終更新:2020年7月25日 お気に入り イベント 結婚式 ドレス 家族 うつ 親戚 姉妹ママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント がらぴ子 キャサリンコテージ、シンプルなものからドレス!って感じのものまであるしかわいいのでオススメです☺️ ネットですが🤗 7月25日 姉妹ママ お返事ありがとうございます!! さっそく調べようと思います!! 教えていただきありがとうございました〰️🤩 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
さっそく調べようと思います!!
教えていただきありがとうございました〰️🤩