コメント
ぴーちゃん
ブライダルチェックということはこれから結婚されるということですか😅??
ではないですよね?
第二子の妊活のためなら、生理が戻り次第出血してない時で問題ないです☆
すぐに受けたいなら基礎体温付けてみたら排卵したかどうか分かりますよ!
ぴーちゃん
ブライダルチェックということはこれから結婚されるということですか😅??
ではないですよね?
第二子の妊活のためなら、生理が戻り次第出血してない時で問題ないです☆
すぐに受けたいなら基礎体温付けてみたら排卵したかどうか分かりますよ!
「産後」に関する質問
私も産後の骨盤の歪みで腰痛かったり、足も下肢静脈瘤みたいな感じで痛い時あるし、最近歩いてたり立ってる時間が長いと、お股が痺れるというか、痛いというか…もう体がボロボロでも子供達のお風呂やご飯、寝かしつけ痛く…
2人目妊活について悩んでます。 不快に思われたらすいません💦 1人目妊娠中、妊娠後期に妊娠高血圧症候群になり緊急入院して普通分娩で出産しました。 産後もしばらく血圧下がらず、しばらく薬を飲み続け出産から約2ヶ月…
産後初めて義母に対面した時に 今回4人目の出産だったのですがおめでとうとかは 一切いわれなかったです (もちろんお祝いもないし援助もなしです!) わたしの顔みた瞬間、手術しないの?って急に言われて 手術ですか!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
妊活にあたっての検査という意味でした😅
ありがとうございます😊