コメント
ぴーちゃん
ブライダルチェックということはこれから結婚されるということですか😅??
ではないですよね?
第二子の妊活のためなら、生理が戻り次第出血してない時で問題ないです☆
すぐに受けたいなら基礎体温付けてみたら排卵したかどうか分かりますよ!
ぴーちゃん
ブライダルチェックということはこれから結婚されるということですか😅??
ではないですよね?
第二子の妊活のためなら、生理が戻り次第出血してない時で問題ないです☆
すぐに受けたいなら基礎体温付けてみたら排卵したかどうか分かりますよ!
「第二子」に関する質問
妊娠中の上の子の学童、預けていましたか? 第二子妊娠中で第一子がこの春から小1になります。 私の自治体は出産予定月の前後2か月は学童に預ける事ができるのですが、皆さまどうされていましたか? 産休も2か月前から…
今月から職場復帰し保育園に入ります! そして第二子の妊活もそろそろ始めるのですが、妊娠中は仕事がありますが、産休育休中で仕事が休みになると上の子の保育園は退園になるのでしょうか💦
促進剤は痛いと聞きますが、これって進みが早いから痛く感じるだけですか? それとも薬の影響で、自然分娩より痛いのでしょうか。 第二子自然分娩で、1時間半で生まれまして、次回墜落産防止で計画分娩、促進剤使う予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
妊活にあたっての検査という意味でした😅
ありがとうございます😊