コメント
ぴーちゃん
ブライダルチェックということはこれから結婚されるということですか😅??
ではないですよね?
第二子の妊活のためなら、生理が戻り次第出血してない時で問題ないです☆
すぐに受けたいなら基礎体温付けてみたら排卵したかどうか分かりますよ!
ぴーちゃん
ブライダルチェックということはこれから結婚されるということですか😅??
ではないですよね?
第二子の妊活のためなら、生理が戻り次第出血してない時で問題ないです☆
すぐに受けたいなら基礎体温付けてみたら排卵したかどうか分かりますよ!
「産後」に関する質問
【海に眠るダイヤモンドについてどう思いますか?】 以前から気になっていた海に眠るダイヤモンドというドラマがAmazonprimeで配信開始されたので見ました。 主題歌、キャスト、ストーリーどれも最高でした。 ⚠️以下、ネ…
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
妊活にあたっての検査という意味でした😅
ありがとうございます😊