コメント
退会ユーザー
抱っこ紐一緒です!!
私もそうなってます(^_^;)口が肩紐にあたってます(^_^;)
ベビービョルンの抱っこ紐のつけ方が動画であったので見てみたんですけどつけ方が間違ってないし、これでいいのかな〜?って思いながら使ってます(^_^;)
でもなんか可哀想というか当たらない方法はないのかな?って思ってます(^_^;)
ぐります
そのうちそこから手を出してますよ♪( ´▽`)
私はそこにヨダレカバーつけてます。
-
mika
手出てくるんですかΣ(゜Д゜)
ヨダレカバーはベビービョルンですか?
あとまだ首もすわってないし
ヨダレカバーで鼻塞がらないか
心配です(>_<)- 6月30日
-
ぐります
ヨダレカバーはテキトーに薄手のを数枚買いました。バースデーで赤札になってたのを(*´艸`)
鼻ふさがらないから大丈夫ですよ♪( ´▽`)苦しかったら泣きますし(⌒-⌒; )- 6月30日
-
mika
ビョルンじゃなくても大丈夫なんですね♪
塞がらないならよかったです(^^)- 6月30日
ハニーハニー
私もまさに同じ質問しようとしてました!笑
おろすと顔にメッシュの跡がつきませんか?(´Д` )
前に一度練習したときは気にならなかったので座らせ方なのかな?とも思うんですが…
もうちょっと顔の位置を上にしたいけど、ベルト締めると苦しいだろうし…加減が難しいですね💦
-
mika
跡つきます!
顔の位置上にすると気に入らないみたいで泣きます😳
自分でその位置がいいみたいなのでしょうがないとおもってます笑
とりあえずはヨダレカバーを買ってつけてみよーかなってとこです😌- 7月1日
mika
やっぱりあたりますよね(>_<)
私も動画みてやったんですけどふあんで…
わかります!少し可哀想で(T_T)
でもあたってても寝てるし
赤ちゃんはそんな気にならないのかなとかも思ってたり(*_*)
退会ユーザー
そーなんですよね、あたってるの気になるけど子どもはいつも通りに寝てるんですよね(^^)なのでいいのかな?って思うんですけど、親からしたら不安ですよね(^_^;)
呼吸大丈夫かな?とか(T_T)
mika
呼吸めっちゃわかります!
歩くのやめて呼吸してるか確認しちゃいます笑
退会ユーザー
私も大丈夫かな?って確認します!
ちょっと顔の向きをあたらないように変えてみたりしてます(^_^;)でもすぐ戻っちゃいます(^_^;)
ベビービョルンつけるのが大変だし、口にあたるしもうひとつエルゴ買おうかなとか悩んだんですけどもったいないし(^_^;)
口にあたるのすごい気になりますよね、ほんとに(T_T)
でも同じ悩みの方がいてちょっと良かったです!自分だけかと思っていたので!
mika
ベビービョルンいい値段で買ったのにまた新しいのってなると出費が…って思うので私はビョルンてで頑張ります!
ほんとですね!自分の付け方とかが悪いのとかめっちゃ悩みました
退会ユーザー
私もです!私もベビービョルンで頑張ります!前向き抱っこもできますしね♡
mika
前向き抱っこいいですよね!
早く前向き抱っこしたいです♡