※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝れなくて悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

お昼寝も15分で起きる、夜もずっと1.2時間で起きる、なんなら30分の時もある…うちの子やっぱりおかしいんですかね… なんでこんなに寝れないんでしょう。ずっと悩んでて、何度も相談させていただいています😭睡眠時間全く伸びません。もうすぐ7か月になるのにずっとずっとこんなんです。ずっと毎日1日中寝かしつけしてる気分です…

コメント

猫LOVE

私の息子も同じ感じでした💦💦

朝まで寝るようになったのは5歳すぎてからでした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳😭😭😭😭😭😭😭😭😭めちゃくちゃ長いですね…

• 7月25日
  • 猫LOVE

猫LOVE

めちゃくちゃ長かったです〜😭😭😭

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

眠りが浅い子もいますからね、、友達にもずっと寝かしつけてる気分って言ってる子いました😂
眠くてグズグズですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠くてすぐグズグズしますが、なぜか寝てくれないので15分で起きても2時間とか起きてます…寝かしつけも時間かかってしまいます

• 7月25日

母乳ですか?
ミルクにすると
満腹感が変わりよく寝るようになる子もいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれてからずっとミルクなんです…絶望です

• 7月25日

うちの子もそんな感じでしたよ!夜間断乳した1歳過ぎまでずっと夜中は1.2時間おきでした😭3歳になる今も気温の変化などによっては2.3時間おきに起きる時もあります😣
おかしくはないですよ!寝るの下手なんですよね、熟睡出来ずにずっと浅くて物音とかでも起きちゃう感じじゃないですか?😣
ミルクだった子のお子さんはみんな夜まとまって寝るよーっていってたので母乳だったらミルクに変えてみるといいかもしれないですね😣それでも寝ない子は寝ないかもしれないですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクなのに寝なくて本当に絶望的です😭もうなにがなんだかわかりません😭抱っこがダメなんでしょうか
    でも抱っこでしか寝てくれませんなにやってもだめですおしゃぶりもだめです

• 7月25日