コメント
猫LOVE
私の息子も同じ感じでした💦💦
朝まで寝るようになったのは5歳すぎてからでした😓
はじめてのママリ🔰
眠りが浅い子もいますからね、、友達にもずっと寝かしつけてる気分って言ってる子いました😂
眠くてグズグズですか?
-
はじめてのママリ🔰
眠くてすぐグズグズしますが、なぜか寝てくれないので15分で起きても2時間とか起きてます…寝かしつけも時間かかってしまいます
- 7月25日
退会ユーザー
母乳ですか?
ミルクにすると
満腹感が変わりよく寝るようになる子もいます
-
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとミルクなんです…絶望です
- 7月25日
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでしたよ!夜間断乳した1歳過ぎまでずっと夜中は1.2時間おきでした😭3歳になる今も気温の変化などによっては2.3時間おきに起きる時もあります😣
おかしくはないですよ!寝るの下手なんですよね、熟睡出来ずにずっと浅くて物音とかでも起きちゃう感じじゃないですか?😣
ミルクだった子のお子さんはみんな夜まとまって寝るよーっていってたので母乳だったらミルクに変えてみるといいかもしれないですね😣それでも寝ない子は寝ないかもしれないですが、、
-
はじめてのママリ🔰
ミルクなのに寝なくて本当に絶望的です😭もうなにがなんだかわかりません😭抱っこがダメなんでしょうか
でも抱っこでしか寝てくれませんなにやってもだめですおしゃぶりもだめです- 7月25日
はじめてのママリ🔰
5歳😭😭😭😭😭😭😭😭😭めちゃくちゃ長いですね…
猫LOVE
めちゃくちゃ長かったです〜😭😭😭