雑談・つぶやき 外寒いな~💦でも窓開けると湿気でベトベトなるから結局エアコン😂あー涼… 外寒いな~💦でも窓開けると湿気でベトベトなるから結局エアコン😂あー涼しいのに勿体ない!って気持ちになっちゃう(笑)湿気さえなければ今すぐ外へお散歩行きたいくらい!! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り エアコン 体 散歩 💩便P🌟 コメント ☆★☆(ちーママ) 湿気さえなければエアコン付けなくていいのにーーって私も思います😭 なので毎日除湿にしてます😩💦 7月25日 💩便P🌟 ですよね😩💦 娘がベットベトの体になるのでうちも切れないです(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💩便P🌟
ですよね😩💦
娘がベットベトの体になるのでうちも切れないです(笑)