コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
その方をフォローしとくと出品されたら、通知きますよ!
あ
つい最近購入しました。
金華白秋さんをフォローして出品されると通知がくるようにしていたので、出品された時点で携帯に通知されたものを購入しましたよ☺️
ちなみに数秒で購入ボタン押した自信あります!笑
-
はじめてのママリ🔰
今やっと、設定で通知がくるようにできました!!!
数秒!すごいですね💓やっぱりそれくらいじゃないと購入できないですよね🤔次回購入できるように頑張ります!!- 7月25日
-
あ
携帯に通知がきたらすぐそのページにとんで、なにも考えずにとりあえず購入ボタンを押すかんじです🤣わら
そのために事前にメルカリ自体の個人情報やカード番号などを確認しておくことをお勧めします🙆♀️
私も購入したばっかりでまだ鑑定結果としてはわからないですが当たると評判ですよね☺️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
次通知来た時にはそのようにしたいと思います☺️教えてくださりありがとうございます!あおさん本当に最近購入されたのですね💓私も早く購入したいです🤣✨
- 7月25日
-
あ
最近な数日に1度は出品されているようなイメージです!早く購入できるといいですね🤗
そしてベストアンサーまでありがとうございます!
お互いに望んでいるような未来になるといいですね😍- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ずっと前からフォローしているのですが、今回来ていませんでした💦
設定で変更できるのですかね?見てみます。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
それか、出品されてるやつの中でメッセージ送って別に作ってもらったとかですかね😅
はじめてのママリ🔰
今やっと、設定を変更できました☺️教えてくださりありがとうございます!!