先輩ママさんおしえてくださーい!いま14.0の靴を履いているのですが、長…
先輩ママさんおしえてくださーい!
いま14.0の靴を履いているのですが、長靴を買うとしたらプラス1センチのサイズのものがいいのでしょうか??
- すーぷ(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
それでいいと思います!
うちはプラス1,5センチの長靴買って中敷き入れて履かせてます(*^^*)
先輩ママさんおしえてくださーい!
いま14.0の靴を履いているのですが、長靴を買うとしたらプラス1センチのサイズのものがいいのでしょうか??
ママリ
それでいいと思います!
うちはプラス1,5センチの長靴買って中敷き入れて履かせてます(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
学童の利用についてです。みなさんだったらどうしますか?😅 1年生と3年生の子どもがいて2人とも学童を利用しています。 私は週3回(シフト制)15時半までのパート勤務で職場から家までは車で3分くらいです。 学校の下校時…
保育園のママの対応方法について教えてください。 保育園からのお願いでママだけのLINEグループが出来ました。1クラス18名くらいの。 今までそのLINEも特に活用されることなく、穏やかに日々過ごしていたのですが… 1人…
1歳9ヶ月の寝かしつけについて困ってます……。 最近体力が着いてきたせいか、 20時に寝かしつけ開始し寝室に行くもまだ遊ぶまだ遊ぶと泣いて手を引っ張られリビングへ連れてかれます。 少しだけ遊んでまた寝室へ行きなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーぷ
ありがとうございます!
そうしますー☺️💕