住まい ファイブイズホームの建売を購入しました。50万円分の家具家電がサービ… ファイブイズホームの建売を購入しました。 50万円分の家具家電がサービスになるようなので、カーテンとエアコンを検討中です。 皆さんなら、何を選びますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り エアコン 家電 yuminnie(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ★K&M★ お家の値引きありのプラスで50万円分のサービスですか? カーテンは20万円くらいのセットですよね?? 7月25日 yuminnie 家の値引きは無かったです! 家具家電は最大50万円分プレゼント?らしくて… カーテンはこれから打ち合わせなので、値段はわからないです💦 7月25日 ★K&M★ じゃ建ったばかりのお家だったんですね! カーテンはたしか標準クラスで全部屋分で20万円からだったと思います! エアコンも選べる機種は三菱とほか一種類だったと思います! 営業さんも言っていましたが普通に買うよりかなり割高な設定なので自分でも価格を調べてみた方がいいと思いますよ!! ごめんなさい質問の答えとぜんぜん違くて! せっかくなら損して欲しくないなーと!! 7月25日 yuminnie 今年の4月に完成した物件です! カーテンは20万〜ですか!! エアコンの会社も決まってて割高なんですか!! 色々教えてくださり、ありがとうございます!! 損はしたくないです(>_<) 近くの電気屋さんを調べてみます! 7月25日 ★K&M★ そうなんですね! カーテンは店舗が違うと値段も違うのかもしれないですが💦 でも自分でサイズ調べて買いにいって取り付けてが大変だったのでカーテンはおすすめかもです!入居までにやっておいてくれるので! エアコンもシーズンで入居に間に合うには電気屋では間に合わずHM頼むしかなかったですが納得いくまで割引してもらいました! 本当交渉だと思います! ほか色々こんなだよーあんなだよーと言いたいですがどこの店舗か分からないのでこの辺で!! 入居前ワクワク時期ですよね! 楽しく選べるといいですね✨ 7月25日 yuminnie 色々と情報をありがとうございます!! 自分の納得が行くまで交渉してみます!! 7月25日
yuminnie
家の値引きは無かったです!
家具家電は最大50万円分プレゼント?らしくて…
カーテンはこれから打ち合わせなので、値段はわからないです💦
★K&M★
じゃ建ったばかりのお家だったんですね!
カーテンはたしか標準クラスで全部屋分で20万円からだったと思います!
エアコンも選べる機種は三菱とほか一種類だったと思います!
営業さんも言っていましたが普通に買うよりかなり割高な設定なので自分でも価格を調べてみた方がいいと思いますよ!!
ごめんなさい質問の答えとぜんぜん違くて!
せっかくなら損して欲しくないなーと!!
yuminnie
今年の4月に完成した物件です!
カーテンは20万〜ですか!!
エアコンの会社も決まってて割高なんですか!!
色々教えてくださり、ありがとうございます!!
損はしたくないです(>_<)
近くの電気屋さんを調べてみます!
★K&M★
そうなんですね!
カーテンは店舗が違うと値段も違うのかもしれないですが💦
でも自分でサイズ調べて買いにいって取り付けてが大変だったのでカーテンはおすすめかもです!入居までにやっておいてくれるので!
エアコンもシーズンで入居に間に合うには電気屋では間に合わずHM頼むしかなかったですが納得いくまで割引してもらいました!
本当交渉だと思います!
ほか色々こんなだよーあんなだよーと言いたいですがどこの店舗か分からないのでこの辺で!!
入居前ワクワク時期ですよね!
楽しく選べるといいですね✨
yuminnie
色々と情報をありがとうございます!!
自分の納得が行くまで交渉してみます!!