※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonプライムビデオで、レンタルとか、購入ありますが、購入された方…

Amazonプライムビデオで、レンタルとか、購入ありますが、購入された方いますか?

みんな購入してるのか気になりました。2500円なので悩んでます。

あとAmazonファイヤーリモコンってあるとどーなるんでしょうか?

コメント

レモネード🍋

ファイアースティックでプライム、ティーバー、YouTubeなどなども観れるので重宝してます☺️
リビングと寝室で二つ持ってます😆

レンタルだと2日くらいしか見れないのでセールのときしか使いません😅
無料のやつや購入したやつだとダウンロードもできるし持ち出しして外で観れるし便利ですよ~

• ママリ

ママリ

リモコンに、YouTube、ディーバー、アプリとついてるので、今あるリモコンで使えてるならいらないですかね?😅

アナ雪2購入してみました🥺💕

• 7月25日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

だったらいらないと思いますよー☺️

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨

• 7月25日

レンタルとか購入はしたことなくて、月会費で見れるものばかり観てます(^ ^)
ファイヤースティックTVあれば、テレビで観れるってくらいですかね🤔
うちは何も考えずに買いましたが、無くてもテレビで観れるんですかね🤔

• ママリ

ママリ

なくても見れました☺️

• 7月25日
ママリ☆

レンタルは購入したことないのですが、、
ファイヤーリモコンは持ってます🥺
テレビでAmazonプライムビデオや
他にもYouTubeとかNetflixとか
色んなアプリの動画(登録しないとですが、、)が見れます!!
携帯だと画面小さいし子供触るし
テレビで見れるのでいいですよ〜❤️

• ママリ

ママリ

リモコンなくても見れました🥺

• 7月25日

子供が勝手にレンタルしてたことがあります💦しかも、他で無料で見れるやつ😭

ファイヤースティックがあればAndroid版じゃないTVでもAmazonが見れるということだと思います🤔
Android内蔵なら必要ないです💫

• ママリ

ママリ

それはつらいですね😭
    リモコンなくても大丈夫そうですね☺️ありがとうございます😊✨

• 7月25日